日々のこと
- 2018.03.20
鮎を焼く!
今日のエキチョー!
鮎を焼く!
今日は火曜日なので、鮎市場はお休みだったのですが、
どうしても鮎の塩焼きが必要だったので
お願いして急遽、焼いてもらいました!
鮎のしっぽがピッと揃っているのも
皮はパリッと中はふわっと焼き上がるのも
何十年も鮎を焼き続けてきたエキチョーだから
できる技!!
お客さまにも喜んでいただけました!
最近の記事
- 2024.12.26
- 【2024→2025】年末年始の出店のお知らせ!
- 2024.12.26
- 2024/12/30(月)は【冬の感謝祭】開催!
- 2024.12.06
- 2024→2025 年末年始の営業について
- 2024.12.06
- 2024/12/25(水)【BBQクリスマスチキンを実演販売します!】