日々のこと
- 2018.03.20
鮎を焼く!
今日のエキチョー!
鮎を焼く!
今日は火曜日なので、鮎市場はお休みだったのですが、
どうしても鮎の塩焼きが必要だったので
お願いして急遽、焼いてもらいました!
鮎のしっぽがピッと揃っているのも
皮はパリッと中はふわっと焼き上がるのも
何十年も鮎を焼き続けてきたエキチョーだから
できる技!!
お客さまにも喜んでいただけました!
最近の記事
- 2022.08.07
- 【まんま・みやさん】出店日の変更のお知らせ
- 2022.08.07
- 【はらっぱさん】出店日の変更のお知らせ
- 2022.08.05
- 2022/8/9(火)【西土佐食堂 休業のお知らせ】
- 2022.08.02
- 2022年8月【出店のお知らせ】