日々のこと
- 2018.03.20
鮎を焼く!
今日のエキチョー!
鮎を焼く!
今日は火曜日なので、鮎市場はお休みだったのですが、
どうしても鮎の塩焼きが必要だったので
お願いして急遽、焼いてもらいました!
鮎のしっぽがピッと揃っているのも
皮はパリッと中はふわっと焼き上がるのも
何十年も鮎を焼き続けてきたエキチョーだから
できる技!!
お客さまにも喜んでいただけました!
最近の記事
- 2025.04.01
- よりすぎタイムス4月号ができました!
- 2025.03.24
- 2025/4/13(日)【9周年ダヨ!よっておきゃく!】開催!
- 2025.03.20
- 4/1(火)・4/2(水)2F【予土線ジオラマ】改修工事のお知らせ
- 2025.03.20
- 【ステーキコンテスト世界大会】道の駅スタッフの川井くん、世界2位を獲得!!