日々のこと
- 2018.11.13
西土佐の食材を活かす発酵食品とスパイス講座
私たちの食卓に身近な発酵食品やスパイス!
その道のプロが、はるばる西土佐にやってきます!!
発酵大将の猪瀬智也さん、スパイス王子のメタ・バラッツさん(鎌倉生まれ)
よって西土佐にて、食材をよりいかす発酵とスパイスの活用のお話をして頂きます。
知れば目からウロコがおちるかも!どなたでも無料でご参加頂けます!
ぜひよってくださいね〜♪
【西土佐の食材を活かす発酵食品とスパイス講座】
日時:平成30年11月19日(月) 午後6時~8時
場所:道の駅よって西土佐 2階コニュニティスペース
講師:猪瀬智也さん、メタ・バラッツさん
参加費:無料
最近の記事
- 2025.04.01
- よりすぎタイムス4月号ができました!
- 2025.03.24
- 2025/4/13(日)【9周年ダヨ!よっておきゃく!】開催!
- 2025.03.20
- 4/1(火)・4/2(水)2F【予土線ジオラマ】改修工事のお知らせ
- 2025.03.20
- 【ステーキコンテスト世界大会】道の駅スタッフの川井くん、世界2位を獲得!!