オンラインショップはこちら
よって西土佐

日々のこと

2018.11.13

西土佐の食材を活かす発酵食品とスパイス講座

私たちの食卓に身近な発酵食品やスパイス!

その道のプロが、はるばる西土佐にやってきます!!

発酵大将の猪瀬智也さん、スパイス王子のメタ・バラッツさん(鎌倉生まれ)

よって西土佐にて、食材をよりいかす発酵とスパイスの活用のお話をして頂きます。

知れば目からウロコがおちるかも!どなたでも無料でご参加頂けます!

ぜひよってくださいね〜♪

 

【西土佐の食材を活かす発酵食品とスパイス講座】

日時:平成30年11月19日(月) 午後6時~8時

場所:道の駅よって西土佐 2階コニュニティスペース

講師:猪瀬智也さん、メタ・バラッツさん

参加費:無料

一覧に戻る